Авторизация



Обряд ладования PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
17.12.14 00:00

Ладование происходит от слова «лад», означающего «порядок», «гармонию». Но что бы понять всю глубину ладования, необходимо учитывать не смысловое значение слова, а его сущность. Сами буквы не дают полноты информации, а лишь отсылают нас к осознанию, более низкой ступенью которого является смысл, позволяющий словесно или письменно передать посыл другому.

В славянской культуре ладование подразумевает работу с такими тонкими материями как душа, а смысловая составляющая корня указывает на способы работы с душой.

Значение обряда

Проводя ладование, происходит обновление души, приведение её в первоначальное гармоничное состояние. Гармония души подразумевает слаженность всех девяти тел, симфонично звучащих и сосуществующих. Резонирование одного из тел в диссонансе, приводит к разрушению остальных, а это болезни, неизлечимые недуги, плохое настроение и источение негатива. Приводя свои мысли, свои желания, свои мечты, тело и душу в гармонию, вы обеспечиваете себе здоровье и долголетие. Вы обретаете внутренний лад, имеющий продолжение и в вашем доме и в вашей семье.

Проведение обряда
В день Осеннего равноденствия, как наиболее подходящего, желающий провести ладование приходил к Ведуну. В ходе наставничества, человек погружается в особое состояние, позволяющее ощутить единство внутреннего мира с внешним, заглянуть в глубь себя. Наставничество несет духовную суть, это не исповедь в понимании христиан. Сама душа, не имеет положительно или отрицательного знака, она является энергетической сущностью, направляемой сознанием на творение тех или иных дел. Отсюда и появились понятия: «светлая» и «темная» душа, «малодушие». В ходе обряда, Ведун напоминает, кто есть человек, зачем он здесь и каково его предназначение. Без этого понимания, структура разрушается, сознание затуманивается, и организм теряет целостность.

Чудесные исцеления
Современная медицина не раз утверждала, что все болезни от нервов. В подтверждение этому есть целый ряд, загадочных, на первый взгляд, медицинских феноменов, когда обреченный докторами человек, чудесным образом выздоравливал. Также стоит отметить, что, несмотря на большие достижения медицины, лечебные средства от многих недугов не найдены. Панацея же была давно открыта нашими предками, обращающимися в первую очередь к оздоровлению душевному. Ладованием исцелялась душа, а за ней восстанавливалось и здоровье телесное.

 

Последнее обновление 23.12.14 18:39
 

Опросы

История какого племени вам более известна?
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 20 гостей