Авторизация



Бальное платье на девочку 7 лет бальное платье для девочки 3 лет - Никольская Ирма Васильевна.
Оберег Черное Солнце PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
06.10.14 23:57

Один из менее известных и популярных символов– сакральное Черное Солнце – использовался не только в древнеславянской культуре, но и некоторыми племенами из Скандинавии.
Очень долго этот знак был прерогативой касты жрецов, поэтому использование его как оберега в быту не представлялось возможным.

В мир простых людей символ попал лишь пять тысяч лет тому назад. Толчком к этому стала острая необходимость в мощном обереге, а как следствие – воля Верховных Жрецов Внешнего Круга. Именно в этот период Мидград-Земля попадала в Свагорову Ночь, после чего начиналось смутное время. Кстати, эти события были предсказаны Перуном еще много тысяч лет назад. Возможно именно поэтому множество знаков из разряда свастичных, которые раньше не были доступны простым людям, были обнародованы. Уникальная живая энергетика этих символов была направлена на то, чтобы помочь представителям Белой Расы пережить смуту.

Что представляет собой оберег Черное Солнце?

Для каждого человека символ Черного Солнца – это сакральная связь с прошлым, с Предками. При этом, подразумеваются не только прямые представители рода, а предки всех четырех Славяно-Арийских родов. Данный символ расширяет родовой канал личности, усиливает его эмоциональную связь с прошлым, значительно расширяет энергетический спектр. Но нужно отметить, что  у использования данного оберега есть и обратная сторона: если человек не чтит своих предков, его кровь загрязнена кровью врагов или он не слушает свою Совесть, Черный Оберег может сжечь его душу дотла.

Данный символ обладает огромной мощью. Именно поэтому даже сегодня в древних записях и хрониках невозможно найти практически ничего об обереге Черное Солнце. Большая часть информации о нем скрыта, а может быть даже уничтожена или утеряна, так что можно только догадываться, как наши сильные Предки могли его использовать. Очевидно, что связь с прошлым и способность оберегать человека – это ничтожно малая часть силы символа. Тем не менее, для чистых потомков Рода он всегда действует безотказно. Однако не стоит забывать, что большое значение имеет и просвещенность человека. К примеру, для не жреца и не волхва большую пользу принесет обычный Чертог.
Черное Солнце – необычный знак. Он дает силу, но возлагает большую ответственность. Использовать его стоит только тому, кому это предсказано судьбой.

Последнее обновление 07.10.14 00:11
 

Опросы

История какого племени вам более известна?
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 36 гостей